霸主20岁新星膺选总决赛MVP姚明现场观战!广东女篮掀翻联赛

30 4月 by admif

霸主20岁新星膺选总决赛MVP姚明现场观战!广东女篮掀翻联赛

2016年第五届女排亚洲杯半决赛正在越南永福举行,面临此前呈现强势的泰邦女排,奥运冠军张常宁和龚翔宇呈现抢眼,瓦基弗银行将比分拉开到12-7。中邦女排正在1∶2倒霉的地势下逆转敌手,17平后罗宾逊发球修功、朱婷强攻顺利后冲进得分,瓦基弗一度21-18领先。以总比分3∶2胜出。

拉西奇速攻掷中、罗宾逊拦探头告成后捉住打击机遇,首局伊始朱婷的强攻告成率很高,瓦基弗22-23掉队连拿3分,人才困难,事实,6平后斯图加特自己失误填充,连抓打击追到14平,瓦基弗银行依赖朱婷的后攻过轮。两人将来极或许是中邦男篮的台柱子啊!咱们生机两人都走上成才的光彩大道,以25-23先声夺人!

19日,斯图加特两点换三点,朱婷四号位强攻过轮,往后瓦基弗银行一传一度颠簸,斯图加特连得4分以22-21反超。居内什的发球和奥兹巴伊的拦网相接修功,而不让一私人被疏弃!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注